19:20 

Беспредел

Какого чёрта гос.структуры высылают требования об уплате чего-либо, имеющие срок этой уплаты, обычной почтой в почтовый ящик? И за просрочку платежа берут штрафы! Такие письма надо вручать лично или заказным письмом с уведомлением о получении! И срок уплаты начинаться с момента получения!

Какого чёрта заваливают письмами и звонками с требованием уплатить пени 0.54руб, а когда с них просишь возврат, могут в течение нескольких месяцев даже не известить, что нехватает какого-то документа или ещё чего?

Какого чёрта, при неуплате работодателем подоходнего налога с твоей зарплаты, работнику приходит требование предоставить декларацию о доходах и заплатить налог, который работодатель уже удержал из твоей зарплаты? Ищите работодателя, тресите с него! А если докажет, что выплатил зп без удержания налога, то хорошо, требуйте с работника и предоставте основания для этого. И вообще, как ему заполнить декларацию, если работал у частника, никаких расчёток не получал, а может уже и работодателя хрен найдёшь....где взять цифры этих зп до удержания налога, как вспомнить все выплаты за год с точностью до копейки....ладно, можно запросить выписку по карте в банке...какие из сумм были от этого работадателя? Может получал ещё какие-нибудь переводы....а может наруки получал.....а может офф.зарплата меньше была, чем получал.....ладно, можно в пенсионном запросить суммы страховых выплат....а с какого перепуга я должен бегать и этим заниматься? Может я не способен из сумм взносов высчитать свою зп.....А декларацию надо ещё умудриться заполнить....а может ещё и заплатить из своего кармана кому-то, чтобы её заполнили?.......

Чё за херня?!? Нахрена вас всех поборщиков создали?
Обсолютно всё бабло до копейки уходит в государство! (подтверждение последней реплики длинное, кого интересует, нарисую схему)
.............

URL
Комментарии
2012-03-29 в 21:35 

Рассекая волны
это Россия, детка, здесь все через *опу (

   

Man from the past

главная